第一文学

搜索

《如何拒绝BOSS的特殊爱好》TXT完本 作者:小瑞山

累计签到:80 天
连续签到:80 天
===第1章 欢迎===

“要一份珍珠奶茶,全糖。”

少年手指扣在柜台,发出轻微的声音,本处于夏日午后昏昏欲睡的奶茶店姑娘猛的一激灵,下意识挺直身板凭借职业素养机械的回话:“好的。”

面前的少年愣了下,然后弯起眼睛露出个很柔和的笑容。

少年穿着一身蓝白校服,皮肤白净,眼神明亮,五官精致的如同画出来的一样,但完全没有一点凌厉感,就无比柔和。

一看就是那种很乖会乐于助人的好学生。

终于看清面前人的模样并且还收获了一枚甜笑的奶茶店姑娘脸一下烫了,她快速低头:“是要加冰的吗?”

现在夏天,基本都是要加冰。

姑娘都探手准备拿冰块了,却听着少年认真的说:“要热的。”

拿着有些烫手的奶茶,少年顺着人行道慢慢的往下走着,正处夏季最炎热的时候,阳光在皮肤上多停留会都会觉得刺痛,但少年却像没有感觉似的走在阳光下。

走了一会,少年兜里的手机响动,他将喝完的奶茶杯扔到垃圾桶,然后摸出手机接听:“喂。”

“然然呀~”

少年啪的挂断电话。

过了一会手机又响起,少年重新接起。

“然哥……”那头声音可怜巴巴的。

“嗯。”少年愉悦的应下:“怎么了?”

“你今晚回来吗?”夏烺声音兴奋:“回来给我带份校门口的烤冷面行不?”

洛一然踢了下脚边的小石头:“只请了下午的假,晚上自然要回宿舍。烤冷面还是不要香菜多辣?”

“对对对。”夏烺喜滋滋的道。

洛一然余光看到一处,然后他对夏烺说:“那没事我就先挂了。”

那头夏烺还没来得及说拜拜,这边洛一然就挂断了电话,然后看着不远处甜品店,小跑了过去。

爱与甜食,不可辜负;专门请假半天不把这周边吃个遍也太浪费了。

天气炎热,甜品店门口透明的推拉门是掩盖住的,洛一然走到门口门就自动打开了,然后一声欢迎光临响起。

香甜的气息扑鼻而来,洛一然忍不住勾起嘴角,抬起一只脚就踩了进去。

然后下一秒,他整个人消失不见。

甜品店的店员疑惑的抬头看了看还没关上的店门,然后对身边的同事说:“那学生呢?”

同事抬头:“什么学生?没有人来啊,是门坏了吧。”

店员顿了下,脸上的疑惑突然褪去,她看着已经重新关上的店门,点头:“那等店长一会醒来,我告诉他一声吧。”

“嗯。”同事压低了帽子,然后嘴角咧开:“一定要记得告诉他。”

店员僵住了好一会,然后她弯腰取下一张便利贴,声音很低的嘟囔:“还是写下来吧,不然到时候忘了就不好了……店长也是,这个地段客流量也不低,多招个店员也是好的啊,我一个人很多时候忙不过来……”

同事不再听她的话语,只是抓了抓自己的脖子,手指挤开了衬衣领,露出了脖颈上的一串黑色编码——2657。

“好痒!好烦!”同事大声抱怨,然后不耐烦的穿过收银台和推拉门,他往阳光下走去:“还得再抓一个啊,烦死了!”

甜品店店员毫无察觉,她正专注的将便利贴贴在显眼处,在她的记忆里,这个小小的甜品店里一直只有她一个店员。

只不过一瞬间,洛一然眼前景色就变了个样。

他茫然的眨眼,看着面前那好像近在咫尺的巨大圆月——这是哪?

还没来得及转头看看四周,一个清朗的男声突然响起:“欢迎新玩家!现在,只差一位玩家游戏便可以开始了。”

洛一然偏过头,清透的眼睛直直的看向了说话的“人”。

那人翘着二郎腿坐在树枝上,棕色西装,皮肤苍白,墨绿的及肩发,发尾不可思议的生长着鲜活青翠的绿叶,他对上洛一然的视线,露出个笑容:“你好,我是新手场的监管者,你可以叫我园丁先生。”

洛一然安静了一会,然后他认真询问:“我的错觉吗?你好像很大。”

园丁先生微微挑眉:“小孩子真是口不择言。”

洛一然:“……?”

园丁先生苍白细长的手点向洛一然:“低头看看自己。”

心中生出了不好的预感,而这预感在洛一然低头看到自己后,成真。

虽然自己还穿着同样的蓝白校服,但是袖口外的那双手却不是人的手了。

每个关节都是由球形部分连接起来的,表面光洁细腻,但是却没有人的皮肤质感。

《如何拒绝BOSS的特殊爱好》TXT完本 作者:小瑞山.rar

939.67 KB, 下载次数: 10

售价: 1 金币  [记录]

https://pan.baidu.com/s/1umTgviX-NCWld2DpMkOAOg?pwd=8a8x

累计签到:274 天
连续签到:50 天

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中, 只见顶天立地一金甲巨人立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻千里;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;萌虎啸谷,百萌震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;萌将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其萌;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知萌味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

累计签到:50 天
强烈支持…无私分享资源,给第一文学增添加瓦!,一起爱护我们的第一文学论坛。

累计签到:50 天
强烈支持…无私分享资源,给第一文学增添加瓦!,一起爱护我们的第一文学论坛。

累计签到:159 天
连续签到:159 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对第一文学无私贡献!

累计签到:601 天
连续签到:7 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给第一文学增添加瓦!

累计签到:1043 天
连续签到:216 天
強烈支持樓主ing…無私分享資源,給第一文學增添加瓦!

累计签到:737 天
连续签到:3064225 天
痛苦时,还是

累计签到:1240 天
连续签到:587 天
谢谢楼主的分享

累计签到:146 天
连续签到:1 天

累计签到:81 天
连续签到:81 天

累计签到:81 天
连续签到:81 天

累计签到:1182 天
连续签到:127 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对第一文学无私贡献!